龙之谷 > 综合经验 >

龙之谷副本死亡盆地-血腥死神攻略

时间:10-04-21 来源:52pk整理 作者:豆子 编辑: 我要评论

 塌陷的矿山(24~26Lv) | 孤岛(26~28Lv) | 下游废墟(28~30Lv) 
 塌陷的矿山 (28~30Lv) | 下游沉没地(30~32Lv)
 
 被遗弃的韦尔顿哈鲁(24~26Lv) | 黑暗大君主领地(26~28Lv) | 黑暗领地守备队据点(28~30Lv)
 黑暗大君主练兵场(30~32Lv) | 枯竭的玛丽莎泉(30~32Lv) | 嗜血狂犬洞穴(32Lv)
 

 死亡森林 (12~14Lv)| 沉睡者神殿(14~16Lv) | 死亡盆地(20~22Lv)
 祈祷者安息处(22~24Lv)

 
 圣域中心(12~14Lv)圣域中心(22~24Lv)
 袭击者巢穴(9~11Lv)| 叹息峡谷(10~12Lv) | 袭击者埋伏点(14~16Lv)
 不归之路(20~22Lv) | 马里安殿堂(7~9Lv)
 
 帕雷利娜安息处(3~5Lv) | 寂静修道院回廊(5~7Lv)| 马里安殿堂(7~9Lv)
 佩奥里斯塔魔法研究所(18~20Lv)| 寂静修道院正殿(18~20Lv)
 
 霜风峡谷(1~3Lv) | 霜风森林 (6~8Lv)
 古代神殿遗迹(3~5Lv) | 墓穴 (5~7Lv) | 古代神殿发掘场(7~9Lv) 
 神殿礼拜堂(16~18Lv) | 墓穴集会场 (16~18Lv)
 
 阴影森林山麓(1~3Lv) | 阴影森林中心(6~8Lv)

怪物名称 血腥死神
副本等级 20-22
难度评价 ★★★★
副本路径 凯德拉关卡--灰色废墟--堆满落叶的湖岸--死亡盆地
疲劳值消耗 简单 普通 困难 大师 深渊
一人 27 27 40 54  
二人 17 17 27 34  
三人 13 13 20 27  
四人 11 11 17 24  
 

   名叫暗影死灵的黑色魔物死后,会污染周围的环境。遗弃在被暗影死灵污染的土地上的尸体,会变成不死怪物。生前拥有强大力量的人,死后会变成拥有强大力量的不死怪物。 血腥死神也是这样生成的不死怪物之一,生前可能是拥有强大力量的人类。 

血腥死神

1. 队伍配置

小编是1魔导师1贤者1战神三人击杀。血型死神BOSS的技能是非常难以躲避的,所以一个血多的MT重要性就体现出来了。

2. 注意事项

BOSS会召唤小怪,对于高难度的小怪来说花时间和MP来消灭小怪是不明知的,合力击杀BOSS先才是王道。  

 

3. 击杀视频

   视频难度为普通,主要体现了BOSS的技能。以及躲避技巧。

 

 

52PK原创:BOSS技能截图分析

1. 死神镰刀

BOSS使用镰刀狠狠的攻击身前的敌人,攻击威力强大速度快。如下图。

躲避方式,看到BOSS镰刀抬起来之后就马上后退或者使用翻滚躲避。 

死神镰刀

2. 镰刀冲锋

BOSS使用镰刀回旋,攻击一条直线上的敌人。类似冲锋攻击距离远。如下图。

躲避方式,此技能攻击速度一般,冲锋一条线上敌人。看到BOSS近身之后使用翻滚躲避既可。  

镰刀冲锋

3.甩镰攻击

BOSS把手里的镰刀甩出去攻击远处的敌人,攻击为群体靠近镰刀的都要受到攻击,如下图展示。

躲避方式,此技能攻击的速度非常快,镰刀攻击一般是饶到背后攻击。重点在镰刀靠近后使用翻滚的时机。  

甩镰攻击

4.镰刀割喉

BOSS靠近敌人使用镰刀快速的割向对方的喉咙,攻击距离近速度快。如下图展示。

躲避方式,看到BOSS冲像自己身前的时候就证明它要来割喉了,在靠近身体的瞬间使用翻滚或者一直保持移动既可。 

 

镰刀割喉

 经验总结

BOSS召唤小怪的速度很快,所以杀小怪不划算首要目标先斩杀BOSS。BOSS的技能甩镰以及割喉的速度是比较快的注意这2个技能以及躲好小怪,集中火力斩杀BOSS再清理小怪。

翻页快捷键:←|→
我要投搞
网站首页
新闻首页
点击复制本文地址

相关新闻

龙之谷热门排行榜

龙之谷最新更新

龙之谷推荐视频

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号